Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

おいしい食べ方提案プロジェクト

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

こんにちは、営業部の春名です。

今回は館ヶ森アーク牧場が取り組む
「食べ方提案プロジェクト」についてご紹介します。

館ヶ森アーク牧場には様々な生産品がありますが、
手にとって頂いた皆様により深く生産品のことを知って頂き、
より美味しく召し上がって頂きたいという想いから始まりました。

前半は、日頃中々細部までお伝えできない生産品の特徴、
そして開発・生産の秘話など、作り手からお届けするメッセージ。
後半は、生産品のアレンジレシピをご紹介。
私達の想いをギュッと詰め込んだ動画に仕上がっております。

最近公開致しました、下記2品について是非ご覧ください!

①焼ハンバーグ
デリカ部門 不動の人気NO.1、
7大アレルゲンフリーかつジューシーな味わいで美味。
【アレンジレシピ】チーズトマトのオーブンハンバーグ
https://youtu.be/A4D6JJYVIfw

②塩麹漬
館ヶ森アーク牧場50周年記念の生産品、
原材料全て岩手県産の一品。
【アレンジレシピ】塩麹漬ペペロンチーノ
https://youtu.be/HLnBxm7y9ss

より美味しく、楽しく
館ヶ森アーク牧場の生産品を召し上がって頂けますように!
  

                   営業部 春名 愛輝

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました