皆様こんにちは!
朝晩の冷え込みが一層厳しくなり、一関でもそろそろ雪がちらつきそうな季節になってきました。
そんな季節に食べたいのはやっぱり豚まんではないでしょうか?
館ヶ森アーク牧場でも人気商品の1つに豚まんがあります!
館ヶ森高原豚のお肉の餡と自社の有機小麦を使った皮を、
スタッフが一つ一つ包んで蒸しあげたオリジナルの豚まんです。
包みたて
蒸しあがり
生地にも餡にも添加物を使っていないため無添加の安心安全の手作り豚まんです。
ふんわりした生地とジューシーな餡が絶妙でまた食べたくなる一品です。
豚まん3個入り1339円(税込)で冷凍販売しております。
ハム工房臨時店舗のすぐ横のキッチンカーでは、
蒸し器で蒸しあげたほかほかの豚まんを1個500円で食べることも出来ます!
ぜひ召しあがってみてください♪
製造販売部 ファームマーケット 伊藤紗耶加