皆さんこんにちは、製造販売の石川伊織です。
私は先月からスライサー業務を始める事が出来ました。手切りで肉を商品化するのも技術が必要ですが
スライサー作業は瞬発力と肉を指で折りたたむ技術、リズム感が必要でこれまた大変です。
慣れない作業ですがようやく少しずつ肉を綺麗に肉を盛り付けれるようになってきました。
これからも、先輩方に追いつけるように頑張って行きます。
よろしければ皆さん私がきったお肉を見に来てください。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さんこんにちは、製造販売の石川伊織です。
私は先月からスライサー業務を始める事が出来ました。手切りで肉を商品化するのも技術が必要ですが
スライサー作業は瞬発力と肉を指で折りたたむ技術、リズム感が必要でこれまた大変です。
慣れない作業ですがようやく少しずつ肉を綺麗に肉を盛り付けれるようになってきました。
これからも、先輩方に追いつけるように頑張って行きます。
よろしければ皆さん私がきったお肉を見に来てください。