こんにちは
まだまだ、寒い Ark館ヶ森です。
でも、春に咲くコブシや木蓮などの木々は
花芽を膨らませ準備しています。
お店のグランドオープンに向けて、人気商品の骨付ロースや50周年記念商品の塩麹漬け、
吟醸漬、その他新しい商品や沢山の商品を製造中です。
春、グランドオープンが物凄く楽しみです。
製造販売部 菊池美奈子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
こんにちは
まだまだ、寒い Ark館ヶ森です。
でも、春に咲くコブシや木蓮などの木々は
花芽を膨らませ準備しています。
お店のグランドオープンに向けて、人気商品の骨付ロースや50周年記念商品の塩麹漬け、
吟醸漬、その他新しい商品や沢山の商品を製造中です。
春、グランドオープンが物凄く楽しみです。
製造販売部 菊池美奈子