こんにちは!東京営業所の佐々木です。
東京もようやく暑さが和らぎ過ごしやすい気温になりました。
さて、今日は館ヶ森高原羊について、
偶然にも食べる機会がありましたのでご紹介したいと思います。
Ark館ヶ森といえば館ヶ森高原豚、昔たまご、ハムソーセージなどを
連想される方がほとんどかと思われます。
しかし、以前から館ヶ森高原羊の販売を期間数量限定で
販売されていることはご存知だったでしょうか。
館ヶ森高原豚の飼育ノウハウから、
愛情込めて育てた羊肉はくさみがなく、柔らかでいて旨みを感じられる
味わいになっています!!!
国産羊肉をフレッシュな状態で食べられるのは
とても貴重とのことでぜひホームページなどで告知があった際には
皆様もお試しくださいませ!
ちなみに私は羊モモ肉をArk館ヶ森オリジナルの焼肉のたれで
揉みこみ味付けして炒めてみたらとても美味しかったですので
気になった方はぜひあわせてお試しください!!
営業部 佐々木広大