皆様お元気様です。
今回は、安全衛生面について
簡単にご説明致します。
まず、安全面は
①出荷作業業務内で1人作業は
まんがいち、ケガをした際
対処に時間がかかり
緊急処置に遅れをとります。
②冷凍庫のピッキング作業は
必ず、扉を開けて業務に取り巻く事。
扉を閉めた作業は、危険です⁉️
床が滑りやすく、転倒した際、
緊急事態を防ぐ為です。
衛生面は、皆人1人
決められたルールを守り
菌を繁殖させない為に
清掃を心掛けています♪
機密性の高い作業場で我々スタッフは
働いています。
見えない菌やウイルスに対して
対処しています。
清掃後、塩素を決められた濃度で
容器に入れて作業場の隅々まで
散布し、
また、オゾンを導入して
夜中の時間似合せ
タイマーセットし
見えない菌やウイルスを
撃退しています。
安心安全な生産品を
お客様にお届けできるよう
日々精進して参ります。
製造販売部 小野寺 淳典