自然食レストランティルズでは、農牧部の方々が一生懸命育ててくれた無農薬の『Ark館ヶ森産野菜』を使ったお料理を提供しています
今の時期はナス、じゃがいも、玉ねぎを中心にティルズシェフがメニューを考え、素材の味を活かす味付けで調理しています
『Ark館ヶ森産野菜』はとても甘みを感じられます
旬の野菜の旨みをぜひ味わっていただきたいと思います
自然食レストランティルズ
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
自然食レストランティルズでは、農牧部の方々が一生懸命育ててくれた無農薬の『Ark館ヶ森産野菜』を使ったお料理を提供しています
今の時期はナス、じゃがいも、玉ねぎを中心にティルズシェフがメニューを考え、素材の味を活かす味付けで調理しています
『Ark館ヶ森産野菜』はとても甘みを感じられます
旬の野菜の旨みをぜひ味わっていただきたいと思います
自然食レストランティルズ