皆さん、こんにちは。
今年の夏も暑かったですね。
このブログを書いている今日は、比較的過ごしやすい気候ですが、
まだまだ、暑さは続きそうです。
そんな季節の変わり目にも、しっかり美味しい物を食べて、
健康・体力 そして、美容維持に努めましょう!!
そんな、私は、最近 《館ヶ森高原豚 生ホルモン【テッポウ】190g》を使用して、料理してみました。

《館ヶ森高原豚 生ホルモン【テッポウ】190g》が発売された時から、
テッポウの甘みの虜となり、頻繁に購入して焼いて食べていたのですが、
今回、ふと思ったのです!
今年穫れたじゃがいもと合わせてはどうかと・・・
やってみました!
じゃがいもを千切りし、ちょっぴり玉ねぎの千切りも加え、
《館ヶ森高原豚 生ホルモン【テッポウ】190g》と炒めてみました。
《館ヶ森高原豚 生ホルモン【テッポウ】190g》には味付がされていますので、
少し味が足りない場合には、塩コショウ等を入れて。
テッポウそのものの甘みとじゃがいものホクホク感で
美味しくいただきました(^^♪
他にも合う食材がありそうですよ。
皆さんも試してみてください。

マーケティング部 菅原梨絵