初めまして!製造販売部の奥澤裕人です。
入社して5ヶ月が経ち、部内での研修も終え最近、本格的にお肉を切り始めました。育てた豚がお肉なり、お客様の元へ届く前の最後の仕事です。育ててきた方々の努力が無駄にならないように、お客様に満足していただけるよう綺麗にお肉を切っていきたいと思います。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
初めまして!製造販売部の奥澤裕人です。
入社して5ヶ月が経ち、部内での研修も終え最近、本格的にお肉を切り始めました。育てた豚がお肉なり、お客様の元へ届く前の最後の仕事です。育ててきた方々の努力が無駄にならないように、お客様に満足していただけるよう綺麗にお肉を切っていきたいと思います。