Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

館ヶ森高原豚 塩麹漬はいかがですか?

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

皆さん、お元気ですか?
マーケティング部の岩渕美和子です*(o^―^o)*
朝晩少し涼しくなり、鈴虫やコオロギの音色が綺麗ですね♪

お客様からご注文頂く人気商品に、「館ヶ森高原豚 吟醸漬」がありますが、
同じように焼くだけで美味しい「館ヶ森高原豚 塩麹漬」もオススメです⭐︎

岩手県産“ひとめぼれ”を使用した麹と岩手県産の自然海水塩“のだ塩”を使用した
無添加の手造り塩麹に館ヶ森高原豚モモ肉を漬け込みました。
臭みのないまろやかな旨味とコクが広がる「赤身の美味しさ」を存分にお楽しみいただける館ヶ森高原豚モモ肉。
麴菌の作用により柔らかくなり、大変上品な味わいです。

フライパンにクッキングシートを敷いて、ゆっくりじっくり焼きあ上げるのも美味しいですが、
食べやすい大きさに切ってお野菜と炒めても美味しいです‼

「モモ肉って硬くてちょっと…」なんて思ってませんか⁉
モモ肉のイメージが変わる美味しさなので、ぜひ皆さんにも食べていただきたい一品です。

https://www.arkfarm.net/products/detail/3439
👆ご購入はこちら👆



Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました