製造販売部の仕事は、「レストラン・精肉・ベーカリー・キッチンカー」。
これに加え、手造り豚まんの製造。ソフトクリームやかき氷の製造と販売など、
業務内容は多様に渡ります。
さらにもう一つ。
それは、体験教室:「手造りセージ教室の講師」です。
私は現在、若手講師育成に注力しております。
何度も研修を重ね、問題ないほどに育っておりますので、
あとは、実践で場数を踏み自信を積み重ねて欲しいと願っております。
写真は、夏休み期間中に社員のご家族にご協力いただき、
本番さながらに実践で子供たちに教えている様子です。
ソーセージ教室は、直近で3件のご予約をいただいております。
新人講師が対応させていただく場合もございますが、
緊張感を持ちながらも、楽しく進めてくれると思います。
暖かく見守っていただけますと幸いです。
製造販売部 橋沼 健一