初めまして製造販売部の吉田拓也(よしだ たくや)です。
4月から入社し、3ヶ月間の養豚研修を終え今は製造販売部での研修を行なっています。
まだまだ不慣れなことが多く大変ですが、先輩方に教わりながら楽しくお仕事をさせて頂いてます。
これから一人前の肉屋になれるよう頑張っていきます。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
初めまして製造販売部の吉田拓也(よしだ たくや)です。
4月から入社し、3ヶ月間の養豚研修を終え今は製造販売部での研修を行なっています。
まだまだ不慣れなことが多く大変ですが、先輩方に教わりながら楽しくお仕事をさせて頂いてます。
これから一人前の肉屋になれるよう頑張っていきます。