こんにちは!
製造販売部 村上寛己です。
梅雨前線が近づいてきたようですが、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。
さて、今回はArk館ヶ森の焼きハンバーグについてご紹介します。
私たちが製造している焼きハンバーグは7大アレルゲンフリー、グルテンフリーの対象となります。度重なる試行錯誤の結果、完成させることができました。
ジューシーさや柔らかさを補うために米パン粉を使用しています。
7大アレルギーとは「卵、小麦粉、落花生、乳、そば、エビ、カニ」
グルテンフリーとは「一般的に小麦を含まないもの」を指します。
焼きハンバーグは館ヶ森高原豚の美味しさがたっぷり詰まっていて、皆さんにアレルギーを気にすることなくおいしくいただける一品となっています。
調理も簡単で電子レンジで温めるだけでもおいしくいただくことができます。他にもチーズや目玉焼きをのせたりなど幅広くアレンジすることができます!
この機会にアークの焼きハンバーグを食べてみてはいかがでしょうか