皆さんこんにちは、製造販売部の石川伊織です。
私は普段精肉スタッフとして、出荷用のお肉を、カットしているのですが今月からファームマーケットで販売用のお肉を、製造しています!
出荷で決められたグラムのお肉を、切るのではなく、自分でグラムを決めて売り切れるよう製造するのはとても大変で難しいです。また、ファームマーケット、オリジナルのカットや、盛り付け方に苦労しています。
ですが、皆様に喜んでもらえるよう、これからも、精進して行きます。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さんこんにちは、製造販売部の石川伊織です。
私は普段精肉スタッフとして、出荷用のお肉を、カットしているのですが今月からファームマーケットで販売用のお肉を、製造しています!
出荷で決められたグラムのお肉を、切るのではなく、自分でグラムを決めて売り切れるよう製造するのはとても大変で難しいです。また、ファームマーケット、オリジナルのカットや、盛り付け方に苦労しています。
ですが、皆様に喜んでもらえるよう、これからも、精進して行きます。