私は、Ark館ヶ森入社して1年経ち2年目になりました。
入社してすぐ精肉に1年間研修に入り学んだ事身についた事は肉の知識です。私は18歳から料理の道を歩み料理人として働いてきました。東京の専門学校通い卒業後はフランスに渡航しフレンチを学び豚以外の肉は色々と学んできましたが、豚肉の知識が無かった為、最初は不安でいっぱいでしたが,精肉の先輩方が時には厳しく時には優しく丁寧に肉の部位や内臓類などを教えて下さいました。色々ありましたが先輩方から教えて頂いた肉の知識は私にとってはすごくいい経験でした。1年間指導して下さりありがとうございました。
2年目になり、研修を終えて、私は今レストランで働いております。1年間教えてくださった豚肉の知識と色んなお店で経験してきた技術を活かしてお客様に最高の料理そして最高のサービスを提供したいと考えております。
是非、Ark館ヶ森レストランティルズでお待ちしてます!
製造販売部 木村 大樹