アークに入社して1年、普通のレストランでは経験出来ないようなたくさんの経験を得ることが出来ました。
その中でも1番凄まじかったのは、ゴールデンウィーク期間です。リニューアルオープン後、初のゴールデンウィークということもありマーケット・レストラン・園内共にたくさんのお客様で賑わいました。
たくさんの御来店ありがとうございます!
右も左も分からないまま現場に入り1日1日シェフをはじめ、先輩方と改善しながら営業を行い無事にゴールデンウィークを終えることが出来ました。
次のゴールデンウィークでは改善出来なかった部分やもう少し工夫できる所等を早めに上げてお客様のご迷惑にならないようスタッフ一同、力を合わせておもてなししたいと思います。
お花が綺麗に咲く頃、
皆様に会えることを楽しみにお待ちしております!
レストランティルズ・小野寺 珠梨