今年も残りわずかになりました。
今年1年を振り返ってみますと、原料·資材の高騰により経費削減に取り組んだ1年でもありました。
また、今年はスタッフも増え、各々が新しい業務にチャレンジした年でもありました。少しずつではありますが、スキル向上に繋がっています。
そして、何よりも大きな事故、怪我なく1年を終えることができました。
来年も引き続き、安心して食べられる安全なハム·ソーセージ·加工品の製造に努めていきます。
来年もよろしくお願いします。
ハム工房 原 清勝
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今年も残りわずかになりました。
今年1年を振り返ってみますと、原料·資材の高騰により経費削減に取り組んだ1年でもありました。
また、今年はスタッフも増え、各々が新しい業務にチャレンジした年でもありました。少しずつではありますが、スキル向上に繋がっています。
そして、何よりも大きな事故、怪我なく1年を終えることができました。
来年も引き続き、安心して食べられる安全なハム·ソーセージ·加工品の製造に努めていきます。
来年もよろしくお願いします。
ハム工房 原 清勝