寒くなりましたね
明日はクリスマスイヴです
どんな天気になるでしょう
Ark館ヶ森では色々なご馳走があります
お肉はしゃぶしゃぶ等の鍋もありますし
吟醸漬や骨付きロース等もいいです
珍しいものではパンデローという昔たまごをふんだんに使用したケーキがあります

-1400x1979.jpg)

人が集まるこの時期何を食べようか悩みますね
ちなみに私は全押しです
「風邪ひかないように」言い聞かせ、いただいております
師走も残りもう少し
頑張って走りきりたいですね
農牧部 佐藤光恵
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
寒くなりましたね
明日はクリスマスイヴです
どんな天気になるでしょう
Ark館ヶ森では色々なご馳走があります
お肉はしゃぶしゃぶ等の鍋もありますし
吟醸漬や骨付きロース等もいいです
珍しいものではパンデローという昔たまごをふんだんに使用したケーキがあります
人が集まるこの時期何を食べようか悩みますね
ちなみに私は全押しです
「風邪ひかないように」言い聞かせ、いただいております
師走も残りもう少し
頑張って走りきりたいですね
農牧部 佐藤光恵