皆さんこんにちは!
養豚研修中の製造販売部ベーカリー小野寺武蔵です。
今日は、おすすめのソーセージを紹介したいと思います!
皆さんは館ヶ森高原豚を使用したハム・ソーセージを食べたことはありますか?
アークのソーセージは、手作り(有)館ヶ森ハム工房で作られます。ハム工房では、食品添加物不使用で作られています。そんなハムやソーセージは、素材本来の優しく上品な味わいが特徴です。
そこで私のおすすめは、ハム・ソーセージがセットになった、ハム・ソーセージ6種、ハム・ソーセージ7種、ハム・ソーセージ10種です。様々なハムやソーセージを食べ比べることができ、個人的に満足度が高い商品になっています。
この時期、年末のお歳暮にもいかがでしょうか。