毎日寒いですね!
そろそろタイヤ交換の時期ですが、毎日天気予報をチェックしながら
タイミング狙っています。
今回ご紹介させていただきますのは『館ヶ森高原昔たまごの滴』です。
追い鰹を加えた旨味と香りが感じられる調味料です。
たまごかけご飯はもちろんですが、おでんやお鍋にチョイ足しで、いつもより贅沢な
味変お楽しみいただけるかと思います。
年末年始のご馳走、茶わん蒸しにもおススメです!
マーケティング部 阿部たまえ
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
毎日寒いですね!
そろそろタイヤ交換の時期ですが、毎日天気予報をチェックしながら
タイミング狙っています。
今回ご紹介させていただきますのは『館ヶ森高原昔たまごの滴』です。
追い鰹を加えた旨味と香りが感じられる調味料です。
たまごかけご飯はもちろんですが、おでんやお鍋にチョイ足しで、いつもより贅沢な
味変お楽しみいただけるかと思います。
年末年始のご馳走、茶わん蒸しにもおススメです!
マーケティング部 阿部たまえ