皆さん、こんにちは。
今回はArk館ヶ森の自慢の一つであるビュッフェをご紹介します。
■
レストランティルズでは、自社のブランド豚(館ヶ森高原豚)や有機野菜、昔たまごなど、
愛する家族に安心して食べさせられる食材のみを厳選し、シェフが腕を振るい、
最高のランチを提供しています。
■
■
今回、特に皆さんにお伝えしたいのは、食事の後のスイーツ「昔たまごプリン」です。
自社の昔たまごをふんだんに使用し、上質な生クリームとバニラビーンズも使用した
無添加のプリン♪
■
そして、プリンのお隣には、自家製のはちみつ、ヨーグルトが用意されており、
昔たまごプリンの上にかければ、さらに極上なスイーツに!
甘いものが苦手な私ですら、思わずおかわりを所望してしまう一品です。
Ark館ヶ森にお越しの際は、是非レストランティルズでのビュッフェをお楽しみください!
総務部 中村達也
■
■
■
■
<おまけ:イベント委員の皆さん、収穫祭お疲れ様でした!>