/朝晩が肌寒さを感じるこの頃、空や空気が『秋』を感じますね。
この週末三連休はレストランティルズのBBQテラスで秋を楽しもう!!
館ヶ森高原豚のスペアリブやロース、バラ肉、ハラミ
炭火で焼きあげ、たれや塩コショウで熱々をいただく。
白いご飯もついつい食べちゃいますね。
この秋おすすめのBBQメニューは
『味付けMIXホルモン』
オリジナルのピリ辛甘しょっぱいタレに漬込まれた6種類の内臓肉
タン、ガツ、ハツ、小腸、大腸、レバー
精肉と違う内臓肉の触感を楽しめますよ。
この『味付けMIXホルモン』はファームマーケットで販売してますので
ご自宅でBBQのお供にいかがでしょうか。
製造販売部 髙橋