暑い!暑い!と嘆いていたことも嘘のように(?)朝晩が急に冷んやりしてきた館ヶ森です。
それにしても、暑い夏でした。
さて、今回のご案内は、「館ヶ森高原豚 ノア」の通販での販売についてです。
以前から、当ブログでは案内もありました通り、「館ヶ森高原豚」の兄弟ブランドに「ノア」があります。
特徴は「赤身」はコクがあり美味しく、「脂身」はサッパリとしている。(アレ?どこかで聞いたような…)
そうなんです。やはり兄弟ですから、基本的な肉質や味は近いものがあります。その中でも、館ヶ森高原豚よりも
「赤身」のコクと弾力が強く、「脂身」は更にサッパリとしていることが相まって、より”肉肉しさ”を感じていただけるお肉だと感じています。
その「館ヶ森高原豚ノア」を通販でも、ファームマーケットと同時期に限定発売をしています。
基本的に販売開始は、前月の20日頃、お届けは”毎月第二週の日曜日””の限定出荷とさせていただいています。
10月お届けは、赤身を存分に味わっていただくために「焼肉」に特化したカットをご用意しています。
既に受注は開始しており、受注締切りは10月4日(水)中、売切れ次第終了の企画となっています。
各カット30パックの限定販売ですので、是非、限定販売のこのタイミングをお見逃しなく。
11月も新たな企画をご用意し、ネットショップにてご案内したいと考えておりますので、ネットショップをご訪問ください。
東北は、あっという間に冬になるんでしょうね…。
季節の変わり目、更に今年は身体が暑さに慣れてしまっているはずですので、体調管理にはくれぐれもご留意ください。
マーケティング部 髙垣 司