皆さん。お元気ですか~?
Ark館ヶ森 自然食レストラン「ティルズ」の健康優良爺、
メイン厨房担当の三浦爺です。
さて、本日はArk館ヶ森のメイン食材
「館ヶ森高原豚」について書かせていただきます。
まず、特徴として非常に肉・脂、共に上質である事。
そして、クセと言うクセが全くなく、
どんな料理にも対応してくれます。
例えて言うと、この豚肉は真白な画用紙で、
そこに我々料理人が自由に色付け出来る。
そんな食肉です。
そして、その食材の色々な部位に合わせた料理法で
更に美味しく、お客様に召し上がって頂く為に
常日頃そういう思いで調理に向き合っています。
そんな思いを込めた「ティルズ」の料理を
お楽しみ頂くと私達も最高に嬉しいです。
お客様に喜んで頂ける「喜び」を常に感じながら
これからも仕事に向き合って参ります。
沢山のArk館ヶ森ファンの皆さんのご来店
心からお待ち申し上げます。