Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

冷しゃぶの美味しい食べ方

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

みなさん、こんにちは。

まだまだ暑い日が続きますね。

こんな時期にはさっぱりと食べられる

館ヶ森高原豚の冷しゃぶセットがオススメです。

熱湯にせず、70℃~80℃のお湯にするのがポイントです。

お肉が柔らかく仕上がります。

以前はお肉をグラグラの熱湯で赤みがなくなるまで

しっかり火を通していました((”◇”)ゞ薄いピンク色になるくらいで大丈夫です!

作り方を改めたら全然!お肉の美味しさが違いました‼

冷蔵庫で冷やすとお肉が固くなってしまうので

ご注意ください。

個人的には4種類のハーブを自然乾燥して岩塩、香辛料とブレンドした

ハーブソルトで食べる冷しゃぶセットがオススメです。

マーケティング部

 及川芳子

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました