皆さん、こんにちは。
製造販売部の橋本です。
本日は レストランティルズ で大人気の夏野菜メニューを2品、ご紹介させていただきます。
写真一枚目は、【館ヶ森野菜のマリネ】牧場産のナス、ピーマン、トマトをさっぱりマリネにした逸品です。
写真2枚目は、【館ヶ森産赤キャベツのザワークラウト】キャベツのシャキシャキ感にハーブの香りをアクセントに加え、優しい酸味に仕上げた逸品です。
まだまだ暑い日が続きますが、【今が旬の夏野菜料理】を食べて心と身体をリフレッシュさせてみてはいかがでしょうか。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さん、こんにちは。
製造販売部の橋本です。
本日は レストランティルズ で大人気の夏野菜メニューを2品、ご紹介させていただきます。
写真一枚目は、【館ヶ森野菜のマリネ】牧場産のナス、ピーマン、トマトをさっぱりマリネにした逸品です。
写真2枚目は、【館ヶ森産赤キャベツのザワークラウト】キャベツのシャキシャキ感にハーブの香りをアクセントに加え、優しい酸味に仕上げた逸品です。
まだまだ暑い日が続きますが、【今が旬の夏野菜料理】を食べて心と身体をリフレッシュさせてみてはいかがでしょうか。