ついつい「暑い~(。-_-。)」が口から出てしまう今日この頃…
皆様いかがお過ごしですか?
本日ご紹介するのは
『館ヶ森高原豚 ベーコンミルフィーユ 』
脂身の旨さに定評のある館ヶ森高原豚三枚肉を
サクラのチップでじっくりスモークしたベーコン。
そのベーコンをケーキのミルフィーユに見立て、何層にも重ねています。
まるごと鉄板や網の上で、片面の一番外側に火が通ったらひっくり返して1枚取り、
また反対側の一番外側に火が通ったらひっくり返して1枚取る。
これを繰り返して、楽しくお召し上がりいただけます❣(´~`)モグモグ
いつものベーコンとは違う「ふわっと」した食感が楽しめて、
大人も子供も大満足です☆
この夏のBBQにおススメ、ベーコンミルフィーユのご購入はこちらhttps://www.arkfarm.net/products/detail/2444
美味しく楽しく食べて、ココロも体も健康に…♡
マーケティング部 岩渕美和子*(o^―^o)*