皆さん お元気ですか~。
アーク館ヶ森自然食レストラン「ティルズ」の厨房で
まだまだ元気に頑張っている三浦爺です。
今日は、料理をお客様にご提供する上で心掛けている
事をお伝えしたいと思います。
まず第一には安全で安心出来る料理である事。
アークの自社食材である館ヶ森高原豚や平飼い鶏の昔たまご、
農薬を使用せずに育てた野菜を厳しく食材管理をおこなって、
常にお客様に安心してお召し上がり頂けるように心掛けています。
それから、美味しく調理するのはもちろんのこと。
大切にしている私のテーマは、常にアークらしい料理を提供する事です。
特に盛り付けは、薫る風のガーデン内の、その時々の季節の花々や
ハーブを活かし、目でも料理を楽しんで頂く事を強く心掛けています。
ぜひ々々「ティルズ」の目でも美味しい料理を楽しみに
ご来店していただけることをスタッフ一同心からお待ちしております。
Ark館ヶ森 自然食レストラン「ティルズ」の健康優良爺 三浦 利治でした。