ブログを読んでくださっている皆さま初めまして!
今年からファームマーケットの一員となりました、ベーカリーの三浦航聖(みうらこうせい)と申します。以後お見知りおきください。
私は二年間、専門学校で製菓・製パンの知識と技術を学び一人前のブーランジェになるべく、ここアーク館ヶ森のベーカリーに入社しました。
入社して早三ヶ月、日々お客様に満足していただけるよう明るく楽しい先輩方と一緒にパンを作っています。まだまだ覚えることが山ほどありますが、ファームマーケットをはじめとする大勢の先輩社員の方々から沢山吸収させていただいています。
今では、パン製造以外の業務も私の尊敬する上司の方に教えていただいています。そこで上司の方に「大したもんだ、自分がいなくても任せられるな!」とお褒めの言葉をいただけました。私は褒められたことが素直に嬉しく、より頑張ろうという気持ちになりました。
私には目標があります。それは、ここアーク館ヶ森を豚肉だけでなくパンでも有名な場所にしたいと思っています。豚肉と言えばアーク、パンと言えばアークと言っていただけるように、今より更にクオリティーの高いパンを皆様に提供していけるよう努めて参ります。
最後まで目を通していただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。