こんにちは。
GW如何お過ごしでしょうか。
館ヶ森の地は、リニューアルオープンして大勢のお客様にお越し頂いています。
東北初のオーガニックレストラン「ティルズ」も100席になり、多くの方に召し上がって頂けるようになりました。
どうぞ、新生 Ark館ヶ森へ足をお運びください。
さて、この5/1(月)に新商品「ソーセージステーキ【豚タン】」が発売されました!
銘柄豚「館ヶ森高原豚」の精肉とタンを使用。
保存料、着色料、結着剤、うま味調味料、発色剤、増量剤、は一切不使用。
食感が豊かで、ジューシーなおいしさがたまりません。フライパンで軽く焼いて召し上がって頂くのがおススメです。
是非、一度、召し上がってみてください。これからのシーズン、BBQにもいいですよ。
営業部 松浦 和人