精肉
さっぱりとした脂と
コクのある赤身が奏でる
絶妙なハーモニー
私たちが長年にわたり日本の嗜好に合わせて育種改良を重ね、安心・安全でおいしい豚肉を求め続けてたどり着いた究極のブランド豚「館ヶ森高原豚」と「館ヶ森高原豚ノア」。さっぱりとした脂とコクのある赤身の肉質は、しゃぶしゃぶ・とんかつ・煮込み料理など、どんなお料理にもお使いいただけます。
生産品を見る
Ark館ヶ森について
もっと知りたい方へ
私たちについて
健康と食べる喜びを届けるために、
農業の未来を次世代につなぐために、
創業からの変わらぬ想いを持って、
ここ館ヶ森の地で挑戦を続けています。
Ark館ヶ森について
育てる、つくる、
つなげる、
そして循環させる
私たちの取り組み
育てる、つくる、つなげる、そして循環させる。
食にまつわるすべての取り組みを一貫して
自社で行っていることが私たちArk館ヶ森の特徴です。