今年も暑い春ですね!農園部の三浦です。
ここしばらく天気が良すぎて野菜はカラカラ、花もカラカラで、水かけ作業に追われている毎日です。
暑い日が続いて皆さんは食欲がおちてきていませんか?
自分は社内弁当のおかげで、もりもり食べています。おかずのお肉と野菜に、一番合っているのが「胡麻ドレッシング」です。このドレッシングの良いところは、野菜だけでなくお肉ともよく合うことです。あっさり系の赤身肉に胡麻の濃厚さが加わって最高です。この時期はやっぱり、冷しゃぶがお奨めです!
また、野菜嫌いのお客様から「胡麻ドレッシングなら野菜も食べられる」と嬉しいお声をいただきました。
今年の夏は胡麻ドレッシングで乗り切りましょう!
農園部 三浦 尚樹