今、レストランティルズで使っている野菜の一部は、ティルズ専用のベジタブルガーデン(畑)で作られる、レタス、ロロロッサ、ルッコラ、スイスチャード等があり、調理する朝に収穫してきており、とても新鮮な野菜をお召し上りいただいたお客様からは、 とても美味しい!!と うれしい声もたくさんいただいております。
調理するのはティルズスタッフですが、収穫出来るまでの畑作りから、水やり等 野菜の形が見えるまでは、農園部の方々にたくさんの協力をいただいています。
ご紹介した野菜の他に、アーク牧場の畑からは、チンゲン菜、いんげん、トマト、ズッキーニ等などが収穫出来ていて、土、日、祝日のバイキングで シンプルな味付けの和え物やソテーで、野菜本来の美味しさを味わっていただいております。
新鮮でおいしい野菜を皆様にお召し上りいただけるのは、
暑さ寒さ、重労働もある中、たくさんのお客様に食べていただきたいという思いで、頑張ってくれている
アーク牧場の農園部の方々のおかげだと 私は感謝しています。
農園部の皆さん ありがとうございます。
こうした、たくさんの野菜を使ってお料理を準備し お待ちしておりますので
ぜひお越し下さいませ。
ティルズ 岩渕一恵