11月も明日だけ、そして今年も残り僅かな一ヶ月だけとなり、館ヶ森アーク牧場にも寒い時期がやってきました。この時期は、朝窓から外を見て「あぁ良かった、雪降っていない」とチェックし、天気予報の確認が毎日の日課になっている今日この頃。
レストランティルズの年内営業は、12月23日までとなります。
週末、祝日は大好評のバイキングですが、12月第1週のお奨めは「ローストポークのトマトクリームソースがけ」をご用意しております。館ヶ森高原豚の旨味をじっくり時間をかけて焼き上げたお肉にトマトベースのやさしいクリーム味のソースをかけた逸品です。是非、味わって頂きたく、そして寒いこの時期、出来るだけ温かいもの、そして気持ち(心)も温かくなって頂けるようなおもてなしをスタッフ一同心がけ、皆様のお越しをこころよいお待ちし申し上げております。
レストランティルズ 皆川 知子