こんにちは
めっきり寒くなってきましたが、今年の冬は例年より雪が少なく
雪道恐怖症の私にはありがたい!!
でも、スキーやスノーボードを楽しむ方にはちょっとがっがりな冬かもしれないですが、
皆様、冬の雪道の運転には十分気をつけてくださいね。
さて、アーク牧場では昨年新商品として「焼売」が発売になりました。
館ヶ森高原豚を100%使用し焼売の皮も牧場内で生産した無農薬有機小麦を原料にしております。
もちろん無添加!!!!!!
お味は???
セイロで蒸すこと約10分、レンジでチンは約3分(ワット数によりますが)
お肉のジューシーさが口いっぱいに広がり、しっかりした食感の焼売です。
でも焼売を素揚げ又は片栗粉を付けて油で揚げます。
甘酢ダレをかけると中華風
トマトソースをかけてチーズをのせレンジでチン
洋風焼売の出来上がり!!
油で揚げることで形を崩すことなくいろんな料理に変身する焼売
是非皆さんもいろんなアレンジをしてアーク牧場の商品を堪能していただければと思っております。
これからさらに冬本番になります。
体調管理を十分にしてこの冬を乗り切りたいですね。
では、また・・・
営業部 岩渕 好枝