今日は春を感じるほうれん草とベーコンのヨーグルトサラダをご紹介いたします。
寒い冬を乗り越え甘さを増した牧場産の無農薬・有機栽培のほうれん草をゆでて、玉ねぎスライスとカリカリベーコンを混ぜたものに、プレーンヨーグルトとレモン汁、はちみつ、オリーブオイル、塩コショウで味付けしたソースをかけてバイキングでお出ししております。
甘酸っぱいヨーグルトと合わせて食べるほうれん草とカリカリのベーコンはとてもおいしいサラダです。
皆さんも是非作って召し上がってください。
ティルズ 皆川知子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今日は春を感じるほうれん草とベーコンのヨーグルトサラダをご紹介いたします。
寒い冬を乗り越え甘さを増した牧場産の無農薬・有機栽培のほうれん草をゆでて、玉ねぎスライスとカリカリベーコンを混ぜたものに、プレーンヨーグルトとレモン汁、はちみつ、オリーブオイル、塩コショウで味付けしたソースをかけてバイキングでお出ししております。
甘酸っぱいヨーグルトと合わせて食べるほうれん草とカリカリのベーコンはとてもおいしいサラダです。
皆さんも是非作って召し上がってください。
ティルズ 皆川知子