ゴールデンウィークの賑わいとチューリップや八重桜の花も終わり、今、館ヶ森アーク牧場内にはたくさんのツツジや皐が見所の、今日この頃。
ゴールデンウィーク中にお休みをしていた土・日・祝のバイキングも平常に戻りました。
今日は、バイキングでのお奨めメニュー「館ヶ森高原豚のカツレツ」を紹介させていただきます。
館ヶ森高原豚のロース肉、昔たまご、そして無農薬有機栽培で作られた南部小麦を使ったパン粉を使い、こだわりのカツレツの上に、トマトソース、チーズを乗せて、オーブンで焼き上げた一品。
柔らかく、ジューシーなお肉とやさしいソースが口の中に広がり、お子様からご年配の方まで喜んで召し上がっていただける自慢のメニューです。
レストランティルズ 皆川 知子