6月のティルズの限定メニューを紹介します。
館ヶ森高原豚のひれかつです。平日の定番メニューにある厚切りとんかつも大好評いただいておりますが今度は希少部位のヒレを使ったかつです。カットして揚げるか、丸ごと揚げるか今も試作しています。
最高のヒレを最高の状態でお客さまのもとへお出しできるように。
あと数日でデビューしますのでお楽しみに。
金澤 忠次
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
6月のティルズの限定メニューを紹介します。
館ヶ森高原豚のひれかつです。平日の定番メニューにある厚切りとんかつも大好評いただいておりますが今度は希少部位のヒレを使ったかつです。カットして揚げるか、丸ごと揚げるか今も試作しています。
最高のヒレを最高の状態でお客さまのもとへお出しできるように。
あと数日でデビューしますのでお楽しみに。
金澤 忠次