レストランティルズの金澤です。
5月半ばも過ぎ、春に農園部スタッフがハウスの中で種から育てた野菜やハーブのな苗たちが「ベジタブルガーデン」に定植され、無農薬栽培で今元気よく育っております。
レストランでは、その野菜やハーブをティルズの名前の通り収穫しランチのサラダにしております。
今日のサラダボールの中身をちょっとご紹介。
レタス、キャベツ、べベビーリーフ、水菜、みぶな、サラダほうれん草、ルッコラ、イタリアンパセリ、バジル が入っております。
ベジタブルガーデン全ての野菜ではないものの、新鮮で安心安全の野菜をぜひ味わっていただきたいです。
平日、お食事の脇役ではありますが、お客様から
「お野菜も美味しいね」のお言葉をいただけるととても嬉しく感じます。
ぜひお越しくださいませ。