ファームマーケットの人気商品の1つバタートップ(山型食パン)
仕込みから焼き上がりまでかなり時間のかかる商品です。
仕込みから一次発酵まで1時間。
二次発酵で1時間。
釜の中で40分。
焼きあがるまでに4時間近くかかります。
一時発酵後。
二次発酵後。
焼き上がり。
パンもお肉や野菜のようにカットしてしまうとすぐに鮮度が落ちてしまいます。
焼きたての香りと鮮度を逃さないようにファームマーケットでは
パンをスライスせずに販売しています。
袋を開けた時の小麦とバーターの香り、とっても幸せな気持ちになります。
ネットショップでも人気の商品ですので是非ホームページも
のぞいてみてくださいね。
ファームマーケット ベーカリー
佐藤 美沙恵