すっかり秋らしくなり
だんだん冬が近づいてきていることを感じる今日この頃・・・
アーク牧場でも秋から冬に向けての準備や
これから本格的なお歳暮シーズンに向けての準備を進めております。
そして先日、牧場の一級畑で大切に飼育された放牧豚も順調に育ち、そのお肉が、
『館ヶ森高原豚 プルミエ・クリュ』としてお客様のもとへお届けすることが可能になりました。
生まれた時から放牧舎で育ち、通常の館ヶ森高原豚より哺乳期間が長く、自由に動き回りながら
自然の状態で飼育された豚肉はお肉の色味の鮮やかで、しっかりとした味わいがお楽しみいただけると思います。
そしてお客様のもとへは・・・
いろんな部位を楽しみ味わっていただけるよう、通販営業のスタッフがミーティングを重ね、
この度2種類の食べ比べセットをご用意させていただきました。
フルコースセット¥9,000
①ロース肉スライス200g
②肩ロース肉切身120g×3
③バラ肉スライス200g
④フィレ肉切身100g
⑤モモ肉しゃぶしゃぶ用200g×2
ベーシックコース¥7,000
①ロース肉切身125g×2
②バラ肉スライス250g
③モモ肉ブロック200g
④モモ肉しゃぶしゃぶ用300g
どちらも限定セットでのご案内となります。
ご好評につき、11月24日をもってご注文を終了させていただくことになりました。
ぜひこの機会にアーク牧場スタッフ一押しのセット
館ヶ森高原豚 プルミエ・クリュをご賞味いただきたいと思います。
まだ間に合います!!
今しか味わえないこの味をぜひ。
営業部 岩渕