Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

レストランティルズでの取り組みについて

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

あけましておめでとうございます。

館ヶ森アーク牧場内の自然食レストラン「ティルズ」では、1月7日より3月中旬まで原則
土曜日、日曜日、祝日にてランチバイキング、スイーツバイキングを開催しております。

ランチバイキングについては、年末に新たな厨房スタッフも加わり、新たなメニュー開発をしております。

3月までのランチバイキングのメニューについても新作を出していきます。

1月7日、8日では新作として「肩ロースのポアレ」が登場。

館ヶ森高原豚の肉汁とバルサミコ酢、りんご酢、牧場産ハーブの特製ソースで仕上げたお奨めの一品です。

また、昨年9月より開始しております「スイーツバイキング」でも、牧場パティシエオリジナルの10アイテムをご用意してお待ちしております。

スイーツバイキングの新たな取り組みとしては、1月25日販売予定の
「ランチパスポート岩手県南版Vol.5」(http://lunchpassport.com/books/index.php?pref=3)に
スイーツバイキングを掲載しておりますので、是非、書籍をご購入いただきご利用下さい。

今年も、皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

製造販売部 田村 透

 

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました