Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

冬のおススメ野菜とその野菜を使ったバイキングメニューのご紹介

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

年が明け、初めて雪が降り、牧場も雪景色となりました。

寒さに負けず元気でいるのは、牧場内の動物たちとハウスの野菜たちです。

​レストランティルズでは、1月7日 8日 9日からバイキングを始めました。

​牧場産の野菜たちは、お客様からも甘味があって美味しいと言われますが、

​冬の野菜はさらに甘味を増しているので、シンプルな味付けで野菜の旨味を楽しんでいただいております。

バイキングメニューでは、『白菜と豚肉の重ねオーブン焼き』をお出ししております。

グラタン皿にオリーブオイルを塗り、カット野菜、豚肉、ハーブソルトを3回重ね、

その上にトマトソースをかけとろけるチーズをかけてオーブンで15分ほど焼きます。

シンプルですが、白菜と豚肉の旨味がよく合い、とても美味しく仕上がっておりますので、

​ぜひ皆様も作ってみてはいかがでしょうか?

​製造販売部 皆川知子

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました