冬季営業中は、毎週土曜日と日曜日に開催されていたスイーツバイキングで、人気のあった商品を紹介します。
藤沢町産の胡桃とアーク牧場でとれた南部小麦、昔たまごを使用したクッキーで作ったフロランタンです。
胡桃の香ばしさとクッキーの相性が抜群で、 売り切れ必須の商品でした。
来週からのスイーツバイキングは平日の水曜日と木曜日に開催されます。これからもお客様に喜んで頂ける
商品を目指して製造していきます。
製造販売部 伊藤
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
冬季営業中は、毎週土曜日と日曜日に開催されていたスイーツバイキングで、人気のあった商品を紹介します。
藤沢町産の胡桃とアーク牧場でとれた南部小麦、昔たまごを使用したクッキーで作ったフロランタンです。
胡桃の香ばしさとクッキーの相性が抜群で、 売り切れ必須の商品でした。
来週からのスイーツバイキングは平日の水曜日と木曜日に開催されます。これからもお客様に喜んで頂ける
商品を目指して製造していきます。
製造販売部 伊藤