こんにちは!レストランティルズの千葉です!
10月に入って肌寒い気候になってきましたね。秋に突入した証拠でしょうか?
さて、秋といえば食欲の秋!というあなた。
レストランティルズでのバイキングメニューでは秋野菜を使ったメニューも出し始めました!!
今日はその1部お勧めをご紹介します!
牧場産のサツマイモを使った「さつまいものレモン煮」。
サツマイモといえば焼き芋?蒸かし芋?いやいや、煮ても美味しいのです。サツマイモをレモンと一緒に砂糖で煮込んだ甘〜い1品。
サツマイモの甘さも感じられ、レモンの爽やかさもあるので飽きのこない味になっています!
「小松菜のナムル」。
牧場産の小松菜のシャキシャキとした食感をダイレクトに味わえる1品。
味付けもシンプルなので野菜本来の味、食感をお楽しみ頂けます♪
他にも定番メニューの館ヶ森高原豚を使用したメイン料理や、平日メニューでもお出ししている7大アレルゲンフリーのバンバーグ、お子様にも人気の館ヶ森昔たまごを使用したオムレツ 等々揃えております!
お客様の身体も心も暖まるようなお料理と共にお待ちしております☺︎
レストランティルズ 千葉 香澄