こんにちは。
野菜ソムリエの橋沼です。
先日、欲しくて欲しくてやっと挑戦しして、調理師試験に合格しました。
野菜だけでなく食の知識にも自身を持ってお答えできる事が何より嬉しい限りです。
12月16日に2回目の料理教室があります。
定員残りわずかとなっています。
一緒に楽しみましょう。
橋沼 美由紀
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
こんにちは。
野菜ソムリエの橋沼です。
先日、欲しくて欲しくてやっと挑戦しして、調理師試験に合格しました。
野菜だけでなく食の知識にも自身を持ってお答えできる事が何より嬉しい限りです。
12月16日に2回目の料理教室があります。
定員残りわずかとなっています。
一緒に楽しみましょう。
橋沼 美由紀