Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

2月の料理教室について

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

本日は自然食レストラン ティルズで行っております、
料理教室についてご紹介させていただきます。

2017年の11月から始まりました料理教室。

第1回目は、『牧場産ラベンダーはちみつを使った館ヶ森高原豚の焼豚、
      牧場産じゃがいも・有機JAS小麦・昔たまご・バジルを使ったニョッキのジェノベーゼ』

第2回目は、『昔たまごと館ヶ森高原豚のパンチェッタで作るカルボナーラ、
      自家製マヨネーズのポテトサラダ』

を行いました。どちらもご好評をいただきました。

2018年に入り、あと2回の料理教室を予定しております。

2月10日(土)に第3回目を行います。今回は、バレンタインシーズンと言う事もあり、
お菓子教室を開催いたします。

内容は、『昔たまごと有機JAS小麦を使ったガトーショコラ』をご案内致します。
ビターチョコとホワイトチョコの2種類を作ります。

【日程】2月10日(土)
【時間】14時~16時
【定員】20名様
【会費】3000円(館ヶ森アーク牧場年間パスポート会員様のみ2500円)

*ご予約は2月8日まで受け付けておりますので、お電話、メールまたは店頭で
直接お申し付け下さい。
お待ちしております。

製造販売部 伊藤 証

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました