今年度から、長年携わってきた「アスパラ農場」から「営繕班」に部署移動になりました。
営繕班とは、修理・修繕、農場内の美化清掃などを行う、「縁の下の力持ち」的な部署です。
心機一転、しっかりと頑張っていきたいと思います。
また、流行りのDIYではありませんが「無いものは作ってしまえ!」的な、
何でも作ってしまうプロフェッショナル集団でもあります。
館ヶ森アーク牧場のイベントに参加した方は目にしたことがあるかもしれませんが、
豚の丸焼きを作るのに使っている機材は全て完全オリジナルのハンドメイドです。
今年も9月の「豚フェス・お客様感謝祭」にて、豚の丸焼きを行う予定です。
美味しいお肉を召し上がりながら、ついででよいので、私たちの仕事ぶりも見て行ってください。
佐藤 一也