牧場では土曜休日にたまご拾いを行っています。たまご拾いでは新鮮で産みたてのたまごを拾うことが出来ます。
たまごの食べ方として、ゆで卵、目玉焼き等いろいろとありますが、産みたてのたまごを使ったたまごかけご飯は特においしいです。
土曜休日はたまご拾いの隣りのキッチンカーでご飯の販売も行っています。
産みたてのたまごを使ったたまごかけご飯を是非ご賞味ください。
農牧部 廣田 和秀
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
牧場では土曜休日にたまご拾いを行っています。たまご拾いでは新鮮で産みたてのたまごを拾うことが出来ます。
たまごの食べ方として、ゆで卵、目玉焼き等いろいろとありますが、産みたてのたまごを使ったたまごかけご飯は特においしいです。
土曜休日はたまご拾いの隣りのキッチンカーでご飯の販売も行っています。
産みたてのたまごを使ったたまごかけご飯を是非ご賞味ください。
農牧部 廣田 和秀