あと1週間程でGWがやってきますね☺︎
レストランティルズのGW中のランチタイムは土日祝と変わらず、11:00~15:00となっております。
大変混み合いますのでお早めにご来店頂くことをお勧めします。
お料理も館ヶ森高原豚、昔たまご、牧場野菜をふんだんに使った安心安全なおかつ美味しいお料理にスタッフの笑顔も調味料としてご提供させていただきますのでぜひ、GWは館ヶ森アーク牧場レストランティルズへお越しください☺︎
自然食レストランティルズ 千葉香澄
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
あと1週間程でGWがやってきますね☺︎
レストランティルズのGW中のランチタイムは土日祝と変わらず、11:00~15:00となっております。
大変混み合いますのでお早めにご来店頂くことをお勧めします。
お料理も館ヶ森高原豚、昔たまご、牧場野菜をふんだんに使った安心安全なおかつ美味しいお料理にスタッフの笑顔も調味料としてご提供させていただきますのでぜひ、GWは館ヶ森アーク牧場レストランティルズへお越しください☺︎
自然食レストランティルズ 千葉香澄